الاثنين، 20 مايو 2013

شاكريه ورز







شاكريه ورز
ا


المقادير
1 كيلو لبن زبادي 
بيضه
ماجي باودر
نعنع مجفف
لحم غنم نصف كيلو 
او دجاج نصف كيلو
ثوم مهروس
الطريقه
نضع اللبن في وعاء ونضيف اليه البيضه والماجي الباودر والثوم المهروس والقليل من الملح ونخفقه جيدا بالمشبك اليدوي ونضعه على النار ونحرك كل دقيقه حتى يغلي نكون في هذه الاثناء سلقنا اللحم او الدجاج عندما يغلي اللبن نضيف اللحم المصفى اليه ونحرك ننزله من على النار ونضع على النار في مقلاة زيت ونضع به اربع معالق نعنع مجفف ونحرك حتى يتغير لون النعنع وتفوح رائحته نسكبه على اللبن بحذر لانه يصدر صوت طرطشه جميل ونحركه ويقدم معه الرز الابيض وصحه وهنا
شاكريه

رز


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Disqus for TH3 PROFessional