السبت، 18 مايو 2013

الفريكه بلحم الغنم

الفريكه بلحم الغنم 




1 كيلو لحم غنم 
1كيلو فريكه 
بصله واحده 

بهار مشكل رشه 
بندورة للتزيين 
وخس للتزيين وهذا يرجع حسب زوق السيده

الطريقه 
نسلق اللحم مع رشه بهار وبصله مقطعه الى ارباع ونتركها حتى تنضج نصفي اللحم من المرق نضع في المرق الفريكه والملح والقليل من السمن او الزيت ونتركها حتى تنضج ونضع في مقلاة جانبا القليل من السمن او الزيت ونحمر قطع اللحم قليلا في وعاء مدور نضع اللحم كطبقه اولى والفريكه كطبقه ثانيه ونضغط باليد قليلا عليها ونقلبها في وعاء التقديم وتزيين بالبندورة والخس والتزيين حسب ذوق السيده والمتوفر لديها وصحه وهنا 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Disqus for TH3 PROFessional