الفريكه بلحم الغنم
1 كيلو لحم غنم
1كيلو فريكه
بصله واحده
بهار مشكل رشه
بندورة للتزيين
وخس للتزيين وهذا يرجع حسب زوق السيده
الطريقه
نسلق اللحم مع رشه بهار وبصله مقطعه الى ارباع ونتركها حتى تنضج نصفي اللحم من المرق نضع في المرق الفريكه والملح والقليل من السمن او الزيت ونتركها حتى تنضج ونضع في مقلاة جانبا القليل من السمن او الزيت ونحمر قطع اللحم قليلا في وعاء مدور نضع اللحم كطبقه اولى والفريكه كطبقه ثانيه ونضغط باليد قليلا عليها ونقلبها في وعاء التقديم وتزيين بالبندورة والخس والتزيين حسب ذوق السيده والمتوفر لديها وصحه وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق